Imbituba. Surf y pesca. Farmacias y bolinhos. Tres islas, un tren que nunca pasa y un pasa manos infinito. Llegamos con un swell que intimidaría a cualquiera y Magno se llevo la ola del dia. Una trilha de infarto. Camarones y chorizos. Caipirinha y Campari. Si, desafinado pero soñado. Regulando, nunca. Menos es mas. Y a nosotros no nos falta nada.
Camarón da Trilha
400g Camarones enteros.
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
1 Puñado de perejil.
1 Morron verde.
3 Papas chicas previamente hervidas.
2 Limas.
1 Ramita de jengibre Sal, pimienta y oliva.
Modo de preparación.
- Pelar los camarones y separar cascara de pulpa.
- Saltear las cascaras de camarón y agregar agua para hacer un caldo.
- Reservamos el caldo luego de 20 min y salteamos la cebolla, el morron y el jengibre.
- Apartamos la cebolla y los demás ingredientes, agregamos la pulpa de camarón el ajo y el perejil.
- Después de 2 minutos de fuego agregar el caldo y las papas cortadas en cubos.
- Cocinar 2 minutos mas y servir con las limas en gajos.