martes, 3 de junio de 2014

Maldito Chuveiro

Foto: Brena Hennemann Fritzen y Flavia Candemil
Fugitivos desde el camping nos esperaban dos ángeles. Ferrugem. Tainha, la vedette. Por esto su hermosa playa esta dividida en esta época, dos tercios para los pescadores y uno para los surfistas. Ambos se respetan mutuamente. Simplicidad funcional en todos los rubros. Sentido común que hoy pareciera ser no tan comun. No se necesita un vaso de cristal para tomar una caipirinha. En todo caso si esta bien o mal hecha. Pero hoy en día al "nivel" lo mide el circo y no la calidad. Ya que esta de moda copiar, copiemos lo bueno. Cachoeira do macacu y cumpleaños de un hermano. Caña de azúcar, brochettes y una espera de absinthe. Estado reservado. En fin, llegamos. A veces improvisamos. Pero tenemos claro hacia donde vamos.


Brochette na cachoeira do Macacu
500g Carne roja. 
10 Cebollines. 
1 Zuchini. 
1 Berenjena. 
1 Morron verde. 
1 Morron amarillo. 
10 Tomates baby. 
3 Dientes de ajo. 
Sal, pimienta y salsa picante.
Palitos de brochette.

Modo de preparación 
Cortar todos los vegetales en cubos iguales. Cortar la carne tambien en cubos pero un poco mas grandes. Después pinchar la carne alternándola con los vegetales en los palitos de brochette. Preparar unas buenas brasas y colocar los pinchos arriba de ellas a una distancia de 10cm sujetadas con unas varas. Girar cada 7 minutos. Condimentar con la salsa picante y a comer.
Postre: Caña de Azúcar.